Аренда измельчителя для древесины

Аренда измельчителя, безотказного и производительного

Во время проведения работ на садовых участках, при прокладке дорог, благоустройстве территории в результате вырубки деревьев образуется множество древесных отходов, которые необходимо утилизировать. Мы предлагаем взять в аренду измельчитель порубочных остатков и решить проблему экологичным способом, не требующим значительных затрат.

Выгодная аренда

Аренда измельчителя веток стоит дешевле, чем приобретение нового устройства. Потребность же в нем, например на даче, возникает не регулярно. И даже организациям, постоянно использующим такого типа оборудование, наши услуги по аренде мульчера принесут выгоду.

У нас представлен большой ассортимент дробилок, стационарных и мобильных, разных по мощности. Доступна для заказа:
• Аренда измельчителя пней.
• Аренда измельчителя садового.
• Аренда измельчителя деревьев и веток диаметром 10–25 см.
• Аренда мобильных дробильных комплексов большой производительности.

Исполнение аппаратов зависит от назначения и мощности. Небольшие мульчеры для индивидуальных нужд выполнены в виде стационарных устройств, подключаемых к электросети. Более мощные машины приводятся в движение валом трактора или собственным двигателем (автоприцеп).

Аренда мульчера цена

Цена аренды мульчера определяется типом оборудования и сроком действия договора (см. прайс). По каждому виду утвержден минимальный срок использования. Маломощный измельчитель доступен на время от 2 часов, спецтехника — от 8 часов.

Обращайтесь, чтобы взять мульчер в аренду в Ленинградской области и Санкт-Петербурге. Вся техника проверена и надежна, заявленная производительность подтверждена. Вы сможете подобрать оптимальное по характеристикам устройство под ваши запросы и начать им пользоваться уже в ближайшее время, экономя при этом денежные средства. Утилизируйте древесные отходы в ценную и полезную мульчу!

Наши услуги

Аренда измельчителя

Аренда измельчителя
Марка
Цена аренды 14 000 руб/смена
Условия С доставкой и оператором

Услуга "Аренда измельчителя для древесины" предоставляется во всех перечисленных ниже населенных пунктах Всеволожского, Выборгского и Приозерского района: