Аренда гусеничного экскаватора

Аренда гусеничного экскаватора по доступным ценам востребована среди частных лиц и крупных строительных компаний. Большой выбор специализированной техники для реализации разного спектра услуг позволяет проводить широкомасштабные работы на объектах. Мы предлагаем выгодные условия аренды экскаваторов в Сосново, Васкелово, Приозерске, Правдино, Мичуринском, Громово. Все населенные пункты, где возможна аренда спецтехники, перечислены ниже.

Преимуществом гусеничной модели является возможность ее эксплуатации на сложных грунтах. Так, например, аренда гусеничного экскаватора с ковшом Daewoo 225 оформляется для реализации следующих видов деятельности:

  • копка котлованов;
  • рытье траншей;
  • организация искусственных водоемов;
  • укрепление откосов;
  • загрузка грунта в самосвал;
  • проведение планировочных работ на подконтрольной территории.

Аренда экскаватора на гусеничном ходу

Аренда экскаватора на гусеничном ходу актуальна для работ на объектах на ослабленном грунтовом покрытии и в болотистой местности. Гусеничные экскаваторы используются при широком спектре работ: от сельскохозяйственных работ до гражданского строительства.

Заказывая спецтехнику в компании «Аренда Сосново», вы можете быть уверены в том, что за рулем машины будет сидеть опытный оператор, на счету которого множество успешно выполненных проектов. Мы не экономим на персонале и гарантируем высококлассное исполнение доверенным нам поручений.

В большинстве ситуаций гораздо выгоднее взять в аренду гусеничный экскаватор, чем приобретать дорогостоящую технику в свой автопарк, так как очень часто экскаватор требуется для выполнения разовых работ. В подтверждение этого факта говорят следующие доводы:

  • Экономия денежных средств. Не нужно тратиться на приобретение техники, организацию мест стоянки, ремонт деталей;
  • Отсутствие необходимости в специально обученных кадрах, так как арендуется техника вместе с профессиональным водителем;
  • Оформление долгосрочной аренды, как правило, происходит с предоставлением индивидуальных скидок и получением дополнительных бонусов.

У нас можете заказать гусеничный экскаватор с планировочным ковшом для работ во Всеволожске и Всеволожском, Выборгском Приозерском районах.

Итоговая сумма аренды спецтехники зависит от сложности выполнения той или иной задачи, времени эксплуатации транспортного средства, дальности расположения объекта и прочих условий. Аренда гусеничного экскаватора в «Аренда Сосново» может производиться по наличному и безналичному расчёту. Это отличная возможность рациональной траты средств и заказа услуг профессионального уровня.

НАША ТЕХНИКА

аренда гусеничного экскаватора

Гусеничный экскаватор с ковшом Daewoo 225
Ковш планировочный поворотный 1.5 м3
Трак 800 мм
Цена аренды от 1800 руб./час

Услуга "Аренда гусеничного экскаватора" предоставляется во всех перечисленных ниже населенных пунктах Всеволожского, Выборгского и Приозерского района: