Аренда измельчителя веток

Аренда измельчителя веток в СПб и Ленинградской области

Строительная компания «Аренда Сосново» предлагает взять в аренду измельчитель веток. Профессиональное оборудование поможет вам решить проблему уборки после вырубки или обрезки деревьев. Устройство дробит древесные остатки, превращая их в щепу, которая впоследствии может быть использована для мульчирования участка или создания компостных куч. Наше предложение адресовано юридическим и частным лицам, представителям садовых товариществ, сельскохозяйственным хозяйствам и др.

Аренда измельчителя веток – оптимальное решение для тех организаций и частных лиц, которые нечасто сталкиваются с необходимостью измельчения древесных отходов. При нерегулярном использовании покупать профессиональную технику и затрачивать средства на ее обслуживание нерентабельно.

Профессиональный измельчитель веток: аренда в СПб и Ленобласти

Аренда дробилки древесины в нашей компании выгодна по следующим причинам:

  • Высокая производительность машины. Своим клиентам мы предлагаем современное лесное оборудование (мод. DTE 230 барабанного типа с гидравлической самоподачей). Установка отличается своей мощностью. За час она способна переработать от 4 до 10 м3 древесины, что позволяет уменьшить объем порубочных остатков до 10 раз, в зависимости от свойств и состояния исходного материала. Допустимый диаметр – до 230 мм, что позволяет утилизировать толстые ветки и фрагменты стволов.
  • Мобильность. Оборудование отличается своей компактностью, оно может вести работу в труднодоступных местах. Установленное на колесную базу оно легко перемещается между рабочими участками.
  • Профессиональное обслуживание. Аренда измельчителя древесины осуществляется вместе с оператором машины. Вам не нужно беспокоиться о заправке, обслуживании и управлении машиной. В стоимость включены работа измельчителя веток, ГСМ, работа оператора, который следит за процессом и состоянием машины, доставка измельчителя к месту работы.
  • Конкурентоспособные цены на аренду измельчителя древесины в СПб. Стоимость использования техники составляет 16000 руб./смена. Машина предоставляется на 8 часов (7 ч. Работа + 1ч. подача). Заказчикам, которые арендуют дробилку на длительный срок мы предоставим скидки.

Как арендовать измельчитель древесины: порядок оказания услуги

Аренда измельчителя древесины в СПб и Ленобласти осуществляется на следующих условиях:

  • Согласование условий работы. Позвоните менеджеру нашей компании, чтобы оформить заказ на аренду оборудования и уточнить стоимость сотрудничества. Наше предприятие работает по предоплате, после окончания смены цена услуги приводится в соответствие с фактически выполненным объемом работ.

Выезд техники на место проведения работ. Мы прибываем по указанному в заявке адресу в точно обозначенное время.

Наша техника

Аренда измельчителя веток
Смена 7ч+1ч подача 16000 р

Услуга "Аренда измельчителя веток" предоставляется во всех перечисленных ниже населенных пунктах Всеволожского, Выборгского и Приозерского района: