Аренда экскаватора погрузчика в Приозерске (скидка -5% до 01.09.2016)

Нашей компанией предоставляется аренда экскаватора-погрузчика в Приозерске на выгодных для заказчика условиях:

  • быстрая транспортировка техники;
  • большой выбор моделей – крупнотоннажных и компактных, маневренных с грузоподъемностью от 2 тонн и выше;
  • предоставление опытного оператора для обслуживания;
  • аренда может заключаться на любой необходимый срок, даже на несколько лет.

Аренда экскаватора-погрузчика в Приозерске – отличная альтернатива дорогостоящему приобретению техники. К тому же при найме не требуется искать специалиста для управления, оформлять техосмотр, платить налоги, тратить время и средства на содержание техники. Такого рода оборудование требуется не всегда. Чем тратить деньги на покупку с длительными простоями, лучше арендовать ее на определенный период проведения работ.

Мы предлагаем аренду экскаватораөпогрузчика в Приозерске вместе с дополнительными навесными ковшами, ямобурами, шнеками и т. д. Стоимость аренды будет рассчитываться исходя из количества дней предоставления, в нее входит наем оператора, доставка до объекта, обслуживание техники в период работы. Заказчикам, арендующим технику на длительный период, предоставляем скидки.

Аренда экскаватора-погрузчика в Приозерске нашей компанией предполагает строгое соблюдение взятых на себя обязательств. Для нас — это выполнение заявленной производительности, надлежащая работа оператора, стабильная исправность техники, оперативное устранение неисправностей, полная гарантия безопасности труда и эксплуатации оборудования. Для заказчиков требование самые обычные – предоставление условий для хранения техники при длительной аренде, отдыха работника, обслуживающего ее.

Аренда экскаватора-погрузчика в Приозерске у нас производится разных моделей, среди которых есть крупная техника, более компактная и маневренная. Привоз техники займет короткое время, так как наша база расположена в пределах города. При найме будет оформлен договор, техника будет застрахована, сдана заказчику по акту сверки. У нас всегда минимум требований к клиентам, индивидуальный подход и 100%-ная эффективность ресурсов.