Аренда экскаватора-погрузчика в Сосново (скидка -5% до 01.09.2016)

Аренда экскаватора-погрузчика в Сосново в нашей компании дает ряд преимуществам нашим заказчикам:

  • оперативная доставка техники;
  • машины на любой случай с грузоподъемностью от 2 до 10 тонн, для каждого вида работ предусмотрена конкретная модель. Если от техники требуется мобильность и маневренность, то лучше выбрать для работы варианты с меньшим тоннажем;
  • вместе с техникой предоставляем квалифицированного и опытного оператора;
  • аренда экскаваторов на любой срок – от 1 дня до нескольких лет.

Аренда экскаватора-погрузчика в Сосново тем хороша, что не надо покупать дорогостоящую спецтехнику, нанимать оператора, не требуется оформление документации, уплаты налога, тратить время и деньги на содержание. Выгодно арендовать, когда проведение работ с применением экскаватора не регулярное. Кроме экскаваторов-погрузчиков предоставляем на прокат технику других видов.

К экскаваторам прилагаем навесное оборудование – гидромолоты, ямобуры, ковши, шнеки. Грузоподъемность техники, предлагаемой в компании, — от 4 тонн и выше.

Стоимость аренды рассчитывается для каждого случая индивидуально. Сюда входит:

  • цена доставки до объекта в зависимости от расстояния,
  • найм оператора,
  • сама аренда за единицу времени, помноженная на кол-во дней,
  • обслуживание техники.

При заказе техники на продолжительный период предоставляем скидки.

Аренда экскаватора-погрузчика в Сосново – это выгодно и безопасно. Мы, как компания-арендодатель, берем на себя прохождение техосмотра техники, наладку на исправную работу. Нанимая погрузчик с оператором, вам не придется переживать за состояние, производительность, так как наш работник полностью компетентен, может одномоментно устранить любые мелкие поломки, не прерывая рабочий процесс. Сама техника постоянно подвергается проверке на надежность и исправность, что повышает безопасность труда.

Аренда экскаватора-погрузчика в Сосново производится с предоставлением зарубежных моделей различного габарита с большим тоннажем или большей маневренностью. Каждый из них оптимально подходит для конкретного характера работ. Обращаясь к нам за услугами, вы можете быть уверены в эффективности сделки на 100%.