Весь февраль скидка 5%

Каким бы ни было Ваше строительство – масштабным, некрупным или даже частным, после окончания работ важно не забыть убрать за собой весь мусор. Ведь, к сожалению общественности, все чаще сегодня возникают случаи, когда остатки упаковок, арматуру, материалы, рваные обои и так далее не вывозят на переработку, а сваливают на ближайшем от места строительства пустыре. В итоге получается, что природа засоряется, жители окрестных домов начинают негодовать и вместо того, чтобы радоваться завершению проекта, Вам приходится решать вопросы такого вот организационного порядка.

А ведь куда проще было бы сразу обо всем подумать и заказать у нас такую услугу как вывоз строительного мусора. Тем более, что весь февраль на данный тип работы действует суперскидка 5%! Так что не портите впечатление о Вашей компании и не оставляйте после себя мусор. Ведь его утилизация теперь будет стоить для Вас очень дешево.

Вывоз строительного мусора Спб

Наша организация осуществляет вывоз строительного мусора (Спб и объекты на территории Ленинградской области) и дальнейшую его утилизацию. Вы можете выбрать один из наиболее удобных способов сотрудничества с нами. Первый вариант заключается в том, что Вы в процессе работы складируете отходы в каком-то определенном месте. В завершении строительства наши специалисты приезжают и забирают мусор. Минус тут состоит в том, что для упаковок и других ненужностей Вам надо будет отвести место. А если территория строительной площадки у Вас небольшая, это будет не совсем удобно. Тогда Вам больше понравится второй вариант работы – периодически (хоть каждый день) мы будем приезжать на объект и забирать мусор. Тогда и место для него отводить не нужно будет, и на площадке у Вас всегда будет аккуратно.
Поэтому определяйтесь, звоните нам и оформляйте услугу! Мы уверены, что с нами проблем с вывозом строительного мусора у Вас больше не возникнет. И для следующего объекта Вы тоже выберите нас. Ведь это удобно и недорого! Кстати, если нужно, мы и грузчиков своих предоставим, что еще и ускорит процесс «послестроительной уборки».