Планировка дачного участка — основные тонкости и ньюансы

Как же все-таки приятно приезжать на дачу после тяжелого трудового дня, особенно если дача в Сосново Приозерского района. Здесь и воздух кажется более легким, и думается лучше, и спится крепче. Это просто идеальное место для отдыха и восстановления сил, а также общения с семьей. Поэтому не удивительно, что каждый из нас мечтает сделать свой сад максимально удобным для жизни. Отсюда и мода на ландшафтный дизайн и проектирование участков. Но зачастую за красивыми фразами и заманчивыми предложениями кроется непрофессионализм новичков. Если же вы действительно хотите, чтобы планировка дачного участка, в Сосново была сделана хорошо и качественно, обратитесь за помощью в нашу компанию которая расположена в Сосново. Мы занимаемся данным видом деятельности уже много лет. Знаем все тонкости оформления территорий с учетом наших климатических условий. А также можем воплотить в жизнь любую Вашу задумку – высококвалифицированные специалисты, свой парк техники и качественный материал от производителей делают нашу работу не только качественной, но и быстрой.

Схемы планировки дачного участка

Так что если Вы вплотную решили заняться планировкой своего участка, то наши услуги будут Вам как раз кстати. Наши сотрудники создадут для Вас планировку мечты, сделают все качественно и профессионально. К тому же они предложат Вам разные схемы планировки дачного участка, из которых Вы сможете выбрать наиболее подходящий для Вас вариант.

Основными же этапами планировки считаются:
— зонирование – разделение территории участка на зоны, традиционно их делают четыре: жилая зона, зона отдыха, зона сада и огорода, зона хозпостроек,
— этап непосредственно планировки участка, тут все будет зависеть от Ваших пожеланий и размеров участка, это может быть стандартный прямоугольный участок, длинный узкий, треугольный участок и даже участок Г-образной формы.

Не забывайте о том, что план дачи, который предложат Вам наши специалисты, во многом будет зависеть от особенностей Вашего участка, в частности, его размеров. Мы имеем богатый планировочный опыт для садовых участков в 6, 10, 12, 15 соток и участков нестандартных размеров.

Также мы создаем план территории с учетом тех объектов, которые Вы собираетесь на них разместить – бани, гаражей, пристроек, беседок и так далее.

Другие услуги раздела «Строительство»

Услуга "Планировка дачного участка — основные тонкости и ньюансы" предоставляется во всех перечисленных ниже населенных пунктах Всеволожского, Выборгского и Приозерского района: