Скидка 7% на вывоз мусора Сосново при заказе свыше 3-х машин

По всей Ленинградской области идут активные строительные работы. Люди строят новые дома, бани, заборы, разбирают старые строения и пр. После всех этих работ неизбежно остаются большие объемы мусора. Не стоит пытаться избавиться от него самостоятельно. Жечь его плохо. Во-первых, далеко не весь строительный мусор горит, а во-вторых, если и горит, то с большой опасностью для здоровья всех окружающих. Выбрасывать мусор за забор – тоже нехорошо. Это вряд ли понравится соседям, да и вид из окна будет не очень красочный. Конечно, вы можете самостоятельно вывозить мусор на полигон, в п. Тракторное. Но, как правило, строительного мусора много, а прицеп легковой машины – невелик. Придется делать много рейсов, терять много времени и денег. Поэтому, оптимальный вариант – обратиться к профессионалам. Наша компания занимается многими вещами, вывоз мусора (Сосново и прочие населенные пункты) – одна из них.

Вывоз строительного мусора Сосново

Мы вывозим мусор в специализированных контейнерах (пухто), объемами в 10 и 27м3. Наша компания сможет обеспечить вам подачу необходимого вам количества техники, предпочтительного объема и в удобное для вас время.

Мы стараемся сделать сотрудничество с нашей компанией наиболее комфортным для клиентов. Один из путей – предоставление широкого спектра скидок. Для тех, кто обратится к нам до 01.07 2016 года – 5% скидки, для оплачивающих услугу наличным расчетом – 10%. Одна из наших постоянных акций – серьезная скидка при заказе от 10 машин и выше. Теперь мы решили пойти дальше. Наша компания решила стимулировать клиентов со значительно меньшими требованиями. Теперь в нашей компании действует акция, согласно которой клиент, заказавший три машины и выше (размер пухто значения не имеет), получает скидку в 7%. Теперь вывоз строительного мусора (Сосново и других населенных пунктах Ленинградской области)

Позвоните по нашим телефонам иди зайдите на наш сайт. Сделайте заказ, указав свой адрес и время, в какое нужно к вам подъехать. Мы обязательно учтем все скидки и вы освободите свой участок от строительного и другого мусора за адекватную цену.